Российская журналистка Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах

22 марта пропагандистка Путина решила стать президентом Украины. На видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия».

Скабеева

Журналистка в шутку предложила свою кандидатуру на пост главы государства. На корявом украинском она сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!» При этом создатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом. В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. Так на одном из кадров девушки пытаются согреться от пламени костра на улице.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Напоследок в видеообращении продемонстрировали избирательный бюллетень с лидерами предвыборной гонки: Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Среди них оказалась и Ольга Скабеева. «Кто, если не я?», — заявила пропагандистка напоследок.

Ранее российская журналистка опозорилась знанием украинского языка. Ольга Скабеева опубликовала в социальной сети Twitter пост, в котором стала рассуждать о языковых способностях украинских политиков.

ольга скабеева

Жуткое ЧП в Киеве под метро: продавец цветов оставил предсмертную записку

«Кандидат в президенты Украины Вилкул не смог выступить в Верховной раде на русском языке. Спикер парламента Парубий отключил ему микрофон. Сам Парубий при этом по-украински тоже с трудом. Запрещая русский, используют суржик», – написала пропагандистка. Пользователи тут же упрекнули Скабееву и посоветовали освещать более важные проблемы для России.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий тоже раскритиковал журналистку за пост: «Руссо-пропагандонша Скабеева здесь взялась еще и украинским филологом подрабатывать на полставки: не понравилась ей речь Парубия. Решила составить конкуренцию другому украинскому филологу — Фарион?».

Напомним, Скабеева стала «звездой» фотожабы: «Унитаз и сливной бачок», фото.

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, что в России опозорили пропагандистку Скабееву: «говорящая курятина».