Один из известных и уважаемых россиян высказался об абсолютной профнепригодности скандалистки Скабеевой

Российская тележурналистка Ольга Скабеева виновата в инциденте с прямым эфиром в Страсбурге.

Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров:

«Россиянка пыталась помешать прямому эфиру украинских телеканалов, так во время инцидента в Страсбурге она «получила абсолютно по делу». Говорящая курятина – это еще интереснее, чем просто курятина. Меня удивило, как во всем этом скандале, который разгорелся из-за ее традиционного хабальства, никто не заметил самого главного: там шел прямой эфир украинского телевидения. Влезать в этот прямой эфир – это все равно, как в театре лезть к артистке, которая читает монолог, с вопросом «А где ты покупала такие башмачки?» или «Какого размера у тебя лифчик?». Это даже не глупость, это абсолютно профнепригодно», – констатировал он.

Скабеева

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Автор считает, что украинцам начали угрожать из РФ потому как в ситуации попросту не разобрались:

«В этом политики на самом деле ноль. Это простая такая профнепригодность. Я почему вспомнил про курятину? Теток, которые на ленинградском телевидении в прямых эфирах кудахтали, вот как раз и называли говорящей курятиной. Но говорящая курятина под названием Скабеева – она, видите, перессорила множество почтенных людей».

Интим-скандал в ВСУ получил продолжение: «жертв оказалось намного больше», детали

Напомним, 24 января в Парламентской ассамблее Совета Европы рассматривали резолюцию об обострении в Азово-Керченской акватории.

Во время очередной сессии несколько украинских депутатов столкнулись с российской пропагандисткой, работающей на телеканале «Россия».

Ирина Геращенко

На глазах у украинских журналистов, россиянка «атаковала» первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко. Ольга Скабеева вмешалась в интервью, в котором украинский политик рассказала об украинских заключенных в России и о пленных россиянах, забытых на родине. Депутат назвала имена 25 осужденных россиян, которых Украина готова обменять на своих граждан в России.

Віце-спікер Верховної Ради України Ірина Геращенко прокоментувала інцидент, який виник між українською делегацією та представниками РосЗМІ в ПАРЄ.

Як відомо, ведуча телеканалу “Росія” Ольга Скабеева намагалася спровокувати українських депутатів під час сесії ПАРЄ. Так, відома пропагандистка відзначилася витівками, коли перший віце-спікер Ірина Геращенко розповідала про українські в’язнів в РФ і про полонених росіян, про яких Росія забула.

Напомним, Украина празднует победу в ПАСЕ: Россия пролетела, ее требования не выполнены.

Как сообщала Politeka, пропагандистов Кремля жестко унизили в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что вместо защиты Украины в Страсбурге, кандидаты в Президенты фотографируются с олигархами в Давосе.