Осужденный за кровавое ДТП в Харькове Геннадий Дронов решился на неоднозначный шаг

Эту информацию в комментарии журналистам подтвердил его адвокат Сергей Перепелица.

По словам юриста, фигурант дела о кровавой аварии на Сумской Геннадий Дронов решил обжаловать обвинительный приговор суда.

Дронов

Сообщается, что апелляционная жалоба на приговор Фемиды была подана в Киевский районный суд вчера, 22 марта, и содержит в себе 26 страниц.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Как известно, приговор Киевский районный суд по делу о ДТП, в котором погибли 6 человек и еще шестеро получили ранения, вынес 26 февраля. Двух обвиняемых Геннадия Дронова и Елену Зайцеву приговорили к 10 годам заключения с лишением права водить транспортное средство на протяжении трех лет.

Резкое падение доллара: преодолена психологическая отметка

Кроме этого, в официальном приговоре говорилось, что «он может быть обжалован в Харьковском апелляционном суде через Киевский районный суд путем подачи апелляционной жалобы на протяжении 30 дней со дня его оглашения, а осужденным в аналогичный период с момента получения его копий»

Зайцева дронов

Напомним, ДТП произошло вечером 18 октября 2017 года в центре Харькова. Два внедорожника под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов.

В результате аварии на месте происшествия скончались пять человек, еще шестеро были госпитализированы с травмами. Через неделю в больнице умерла молодая девушка, которая так и не вышла из комы. Она стала шестой жертвой катастрофы.

Напомним, раскрыты сенсационные детали приговора Зайцевой, «тюрьма — только начало».

Как сообщала Politeka, Дронова признали «невиновным» в деле Зайцевой.

Также Politeka писала, что приговор Зайцевой поднял бунт: «выпустят».