Даже самые ярые любители Владимира Путина и всего, что он делает рано или поздно приходят в себя и начинают отворачиваться от своего любимчика

В 2014 году один из известных журналистов яро поддержал аннексию Крыма, теперь его взгляды кардинально изменились и он мечтает о возвращении Крыма под контроль Украины.

Так, еще пять лет назад Евгений Гайворонский ходил в футболке с надписью «Россия» и отмечал день оккупации полустрова, однако после жизни с российскими властями поменял свое мнение.

Видеозапись интервью Гайворонского каналу ATR на своей странице в Facebook опубликовал журналист Денис Казанский.

«Я заказываю молниеносное возвращения Крыма к Украине. Это больше не политический вопрос, а экологический. На севере Крыма экологическая катастрофа, уничтожено все из-за завода в Армянске», – сообщил крымчанин.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Показать еще

Также он рассказал, что так называемые власти препятствуют малому и среднему бизнесу, а туристам и местным жителям ограничивают свободный доступ к морю и паркам.

«В Крыму все люди хотят вернуться в Украине, не по политическим, а экономическим мотивам. Жить в условиях современной России становится все сложнее», – подчеркнул Евгений Гайворонский.

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

Также ранее сообщалось, что в Российской Федерации пропаганда кремлевской идеологии настолько искривила восприятие россиян, что в стране вновь стали популярны дикие средневековые ритуалы с сжиганием живых по звуки бубна и песен шамана. Увы, это не фейк.

Популярная в сети страница, высмеивающая российскую действительность и путинскую идеологию «Усы Пескова», опубликовала в своих сетевых аккаунтах дикое по жестокости и бескультурью видео.

На кадрах запечатлено отнюдь не театральная реконструкция средневекового обряда, в котором «шаман с бубном» производит некий «молебен» на фоне горящих верблюдов.

Крымский журналист Евгений Гайворонский в 2014 году очень радовался приходу России. Ходил в футболке с Путиным, размахивал российским флажком. Но потом что-то пошло не так.
Прошло 5 лет, и теперь Гайворонский хочет, чтобы Крым снова вернулся в Украину. Не понравилось в Россиюшке pic.twitter.com/Cu9j8KxlQg

— Денис Казанський (@den_kazansky) March 22, 2019

Напомним, что в интернет-сети подняли на смех «бунт» крымчан против президента России Владимира Путина.

Об этом сообщил блогер «Крымский бандеровец».

«В центре Севастополя коммунисты провели акцию протеста против бездарного правления партии Путина. Жаловались на нищету, пенсионный геноцид, низкие ЗП и высокие цены. Требовали свободу в Интернете и скулили из-за запрета «референдума» об отставке Овсянникова», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что подобный протест крымчан стал причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Напомним, «Казантип превратился в бунт против путинских оккупантов», новый скандал в Крыму.

Как сообщала Politeka, крымчане восстали против бездарного Путина.

Также Politeka писала, Цимбалюк рассказал, как вернуть Крым и Донбасс.