Мама Дианы Хриненко до сих пор надеется, что ее дочь вернется к ней

Мать Дианы Хриненко, девочки, которая в прошлом году возвращалась домой с праздника и исчезла, до сих пор надеется на то, что ее дочь жива.

Как сообщалось, недалеко от того места, где в ночь с 24 на 25 августа пропала 16-летняя Диана, были найдены останки человеческого тела с элементами одежды, похожей на ту, которая была тогда на девочке.

диана хриненко

Полиция практически уверена, что найденный труп принадлежит Диане Хриненко.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Ее останки нашли в десяти метрах от того места, где на нее напали (она успела позвонить своему парню), проводится ДНК-анализ.

На данный момент у полиции нет подозреваемых в совершении убийства. Двое мужчин, которые могут быть причастны к преступлению, задержали за грабежи, но в нападении на девочку они не признались.

Напомним, на Кировоградщине найдены останки, которые, как предполагают в полиции, принадлежат без вести пропавшей Диане Хриненко

диана хриненко

Останки были найдены в десяти километрах от места, где еще летом исчезла 16-летняя Диана. Их обнаружил мужчина из соседнего села – в процессе обработки земли он выгреб человеческие останки.

«Местный житель, осуществлявший весенне-полевые работы, находясь на тракторе, обнаружил тело человека. А именно останки в виде черепа и фрагменты одежды, которые находились рядом с дорогой», — рассказали в полиции.

Также по информации правоохранительных органов, на теле найденной девушки была та же одежда, что и на Диане в день ее пропажи. Чтобы выяснить, действительно ли это Диана, была назначена ДНК-экспертиза.

Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

Как ранее сообщалось, 16-летняя Диана Хриненко пропала в своем родном селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области. 24 августа 2018 года поздно ночью она возвращалась домой с дискотеки, проходившей в центре села и приуроченной ко Дню Независимости.

В двухстах метрах от дома на нее было совершено нападение неизвестным. Об этом говорит парень Дианы, утверждая, что девушка успела ему позвонить и позвать на помощь. Она якобы сказала: «Я истекаю кровью, позвони родителям, я рядом».

После ее криков о помощи телефонная связь с ней оборвалась. Искать юную Диану стали правоохранители и Нацгвардия, затем к ним подключились и сотни волонтеров. Люди тщательно обыскивали все близлежащие деревни, леса и поля, но найти Диану не удавалось.

Напомним, шокирующий поворот в деле о пропавшей Диане Хриненко: найдены останки.

Как сообщала Politeka, сенсационный поворот в деле о пропавшей Диане Хриненко: мать увидела ее.

Ранее Politeka писала о новых подробностях исчезновения 16-летней красавицы в День Независимости: парень по телефону услышал ее крики и звуки борьбы.

Источник: tsn.ua