Украинских туристов унизили на отдыхе в Чехии, когда те попытались попасть в местный бар

В Чехии украинца с друзьями не пустили в Metro Music Bar из-за его национальности. О неприятном инциденте он рассказал на своей странице в Facebook. «Не пустили в бар, потому что мы из Украины», — объяснил Николай Бескровный.

По его словам, у него попросили паспорт для проверки. А после того, как увидели его национальность, сказали: «Украина? Вам вход воспрещен».

В комментарии изданию Обозреватель оскорбленный украинец рассказал, что они были настолько удивлены, что даже не стали выяснять ситуацию на месте.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще
Уход Кравец из «Квартал 95»: актриса пропала после победы Зеленского

«Мы пришли в один из ночных клубов/баров Брно. На входе было два здоровенных охранника. Я зашел внутрь и спросил у одного из них, сколько стоит вход. Он ответил, я дал деньги. За мной зашел мой друг. Второй охранник попросил его предъявить документы. Мой друг показал, охранник сказал, что вход украинцам запрещен», — объяснил мужчина.

«Достаточно было показать паспорт. А, Украина, унтерменши, до свидания», — сказал участник инцидента.

турист

Также ранее сообщалось, что украинца начали оскорблять в баре, а после вытолкали на улицу, драка была жестокой – точнее избиение, ЧП произошло в Эстонии. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ Литвы:

«Конфликт произошел в одном из баров в центре города. Мужчины обсуждали отношения Украины с Россией. Мнения мужчин разошлись, и начавшаяся в баре словесная перепалка переросла в драку на улице», — говорится в сообщении.

После того, как украинец вышел из бара, на него набросились со спины, повалили на землю и начали пинать ногами, сообщили местные правоохранители. Мужчину госпитализировали с ушибами:

«Эстонец признал вину и заявил, что сожалеет о произошедшем. Украинец заявил, что не имеет к нападавшему претензий и попросил прекратить досудебное расследование. По словам пострадавшего, он приехал в Литву и планировал жить и работать здесь, но после случившегося хочет вернуться на родину», — идет речь в сообщении.

Напомним, что заробитчане установили рекорд, который может оказаться фатальным: кто под угрозой.

Как сообщала Politeka, украинские заробитчане сбегают во Францию.

Также Politeka писала, что крик души украинского заробитчанина всколыхнул сеть.