Интимный скандал в Киевском политехническом институте получил неожиданное продолжение, поскольку организаторам грозит «срок»

Об этом сообщают украинские журналисты.

«На организаторшу скандальной фотосессии в Национальном Техническом Университете «КПИ» «Мисс ФМФ 2019» Елизавету Татарин подали заявление в полицию. Ее обвиняют в том, что она вовлекла в эротическую фотосъемку несовершеннолетних. Скандал очень сильный. На участниц конкурса оказывается сильное психологическое давление. Две девушки даже отказались от дальнейшего участия в конкурсе», — отметил он.

Обратим внимание, что в Шевченковском районе полиции данную информацию не подтвердили, но и опровергать ничего не стали.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Показать еще

Как сообщалось ранее, конкурс красоты в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского всколыхнул социальные сети. Многих возмутило, что для конкурса студентки первого курса сфотографировались и выложили в сеть эротическую фотосессию в стиле садо-мазо. Снимки опубликовали в сообществе «Fmfstudrada» в Instagram.

Дебаты Зеленского и Порошенко: стало известно имя ведущего

При этом отмечается, что некоторым из них нет 18 лет. Почти на всех фото девушки сфотографированы в эротическом белье с плетками или иным агрессивными аксессуарами.

Организатор конкурса красоты в вузе Лиза сообщила в группе Instagram, что о конкурсе «теперь говорит весь Киев», он привлек внимание и наделал много шума, чего они и добивались. Также студентка сообщила, что конкурс проходил по инициативе и за средства самих студентов. В то же время призвала не выставлять откровенные фото участниц конкурса, хотя они уже опубликованы и в свободном доступе в группе в Instagram.

Напомним, ушла из жизни знаменитая модель: отказалась лечиться, последнее фото пугает.

Как сообщала Politeka, победительница конкурса красоты свалилась в обморок в самый ответственный момент.

Также Politeka писала, что победительница конкурса красоты загорелась во время награждения: видео жуткого ЧП.

Источник: Вести