У кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского утром 5 апреля кровь на анализы взял бывший участник украинского кулинарного шоу «Мастер Шеф-8» Владислав Кирякулов

На сайте клиники сообщается, что Кирякулов работает в этом медицинском учреждении массажистом и доктором по общей гигиене, имеет стаж — 10 лет.

Известно также, что медбрат Владислав Кирякулов снимался в известном сериале «Сваты-5». Он сыграл роль в одной из серий ленты.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Самолет разбился возле аэропорта в россии, никто не выжил: первые подробности и кадры с места

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

Экс-жена Дзидзьо SLAVIA посреди ночи похвасталась новым образом: "Не могу заснуть..."

Не только по Антоновскому: ВСУ ударили сразу по нескольким мостам и базам, оккупанты в отчаянии

Показать еще

Отметим, что Зеленский сдал анализы на медицинскую экспертизу. Он во время вызова действующему главе государства Петру Порошенко на дебаты заявил, что анализы необходимо сдать для того, чтобы доказать украинцам, что среди кандидатов в президенты «нет ни алкоголиков, ни наркоманов».

В штабе действующего президента, в свою очередь, заявили, что готовы 5 апреля это сделать в медицинской части НСК «Олимпийский».

Однако команда Владимира Зеленского отвергла такую инициативу и заявила, что шоумен будет сдавать анализы в другой клинике, поскольку считает, что «НСК может быть заангажирован».

И все же Порошенко также приехал в НСК Олимпийский для сдачи анализов. Журналистов от украинских телеканалов не пустили в лабораторию, где Петр Порошенко сдавал анализы на наркотики.

Сам же Владимир Зеленский сдал анализы в 7.50 утра в частной клинике, во время чего была прямая трансляция в социальных сетях.

Напомним, дебаты Порошенко и Зеленского на Олимпийском: в НСК назвали свои условия.

Как сообщала Politeka, у президента дали ответ по поводу дебатов Зеленского и Порошенко.

Также Politeka писала, что Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия: «Даю вам 24 часа».