23-летнюю украинку Татьяну Гужву жестоко убили в американском штате Висконсин

Так, департамент полиции города Висконсин-Делс сообщил, что девушка была найдена мертвой 4 апреля в доме на бульваре Вашингтон. Подозреваемый — 31-летний Фуад Пашаев — арестован.

Самое страшное, что 3 января Татьяна Гужва уже обращалась в полицию , потому что боялась, что муж может убить. Тогда украинка рассказала, что они прожили вместе три года, в течение которых муж регулярно употреблял алкоголь и избивал ее.

Так, например, в августе Гужва сообщала полиции, что пьяный муж схватил ее за шею и начал душить. В том же месяце ее щенок породы ши-тцу «внезапно исчез», и она считала, что Пашаев убил животное. В декабре муж трижды ударил девушку в спину. Первого января он бросил в нее сковородку, потому что кричал ребенок. В заявлении от 2 января также говорится, что Пашаев закрывал Гужву в ванной комнате и плескал воду ей в лицо.

Всего Пашаеву было предъявлено обвинение в домашнем насилии по 11 пунктам, но 4 января его освободили под залог в 10 тысяч долларов. Ему запретили приближаться к жене и их годовалому ребенку.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

Окончательных результатов вскрытия, которые определят причину смерти Татьяны, пока нет. Пашаев арестован и ждет официального обвинения в убийстве.

Напомним, труп без головы нашли на киевском вокзале, оторваны части тела.

Как сообщала Politeka, родители оставили четырех детей у бабушки, к утру все были мертвы.

Также Politeka писала, что труп обнаружили при загадочных обстоятельствах в Одессе.

Источник: uapost.us