В Украине могут ужесточить уголовную ответственность за педофилию

Известно, что соответствующий законопроект под названием «Дети — цветы жизни, а не плод для сексуального наслаждения. Химическая кастрация — медицинский мероприятие, которое остановит педофилов »представили на брифинге в столице.

Законопроект предусматривает применение кастрации и увеличения срока наказания для педофилов. Более того, предлагается создать реестр лиц, совершивших половые преступления против детей. Итак, за изнасилование ребенка предлагается более жесткое наказание в виде заключения от 12 до 15 лет. А вот уже за повторное совершение подобного преступления — лишение свободы будет пожизненным.

педофил ребенок насилие

Одним из соавторов законопроекта является Мустава Найем. Он отметил, что химическая кастрация, о которой идет речь в документе, является не наказанием, а добровольным мероприятием медицинского характера, который педофил сможет согласиться самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Киркоров после пополнения в семье перестал узнавать родного сына: кадры инцидента

Показать еще

«Человек, который был осужден, но после 9 лет отбывания наказания может обратиться, чтобы ему сделали эту процедуру. Сначала он получает экспертное заключение о своей болезни, а затем суд решает, стоит ли ему делать эту процедуру », — подчеркнул Найем.

педофил

Брежнева изменилась до неузнаваемости: «Анорексия, как у Джоли»

Ранее сообщалось, что в Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу. Школьница ждала подругу, когда к ней подошел преступник. В одном из столичных дворов мужчина схватил ребенка и потянул к гаражам. Спасла ребенка только случайность. Об этом сообщил пользователь A.S.Ustenko. По его словам, страшный инцидент произошел на бульваре Вацлава Гавела, 40. «Удалось получить информацию от первоисточника, учителя младших классов 173 школы. Сославшись на то, что на ее месте так поступил бы каждый, женщина попросила не называть ее имя. 13.12.2018 около 8:00 утра она выгуливала свою собаку, а так же подкармливала дворовых котят, как вдруг услышала детский голос: Дядя пусти! », — написал пользователь в на странице фейсбук-сообщества.

Обернувшись, женщина увидела жуткую картину: мужчина с вытянутым лицом, лет 40, одет в коричневую куртку с капюшоном, удерживая за шею маленькую девочку толкал ее в сторону гаражей. Женщина не растерялась и начала громко кричать, чтобы тот отпустил девочку. Преступник, оставив ребенка, быстро пошел в сторону частного сектора.

Напомним, что в Житомирской области 32-летний извращенец изнасиловал 3-летнего ребенка.

Также говорилось, что в течение трех лет извращенец превращал жизнь ребенка в кошмар.

Еще мы сообщали, что в столице «на горячем» удалось поймать педофила.