Известная певица Вера Брежнева удивила своих поклонников внешним видом, многие остались ошеломленными слишком худой певицей

Вера Брежнева частенько делится со своими подписчиками уникальными кадрами из повседневной жизни. Она не раз доказывала, что является одной из самых привлекательных и сексуальных певиц нашего времени. На днях певица опубликовала очередной снимок в своем Instagrame.

Так, звезда восхитила поклонников своей точенной фигурой, но в то же самое время заставила их беспокоится о своем здоровье.

На новом снимке артистка позирует в боди черного цвета, а также образ дополняют сапоги на высоченной шпильке. Вера Брежнева красиво позирует на камеру, поставив одну из ног на вентилятор, этим самым демонстрируя свои излишне стройные формы.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Кадр исполнительница решила подписать загадочными словами: «Ты понимаешь, тут такое дело…».

Пользователи сети не остались равнодушными к новому снимку и оставили невероятное количество комплиментов в сторону Веры Брежневой.

«Красоооотка ❤️», «Вера Брежнева вы самая лучшая красавица для всех нас любимая певица только не святая», «Само совершенство!», «Шикарный вид!!!», «Ооооогоо ничё себе, воооо круто, и я люблю в чёрное одеваться.👍👍👍👍», «Вера,молодец, красотка!», «Вы невероятная, Вера! Вы девушка с душой ангела».

Правда стоит заметить, что некоторые фанаты остались весьма обеспокоенными тем, что Вера Брежнева уж слишком похудела и выглядит на этом фото, как настоящий скелет.

«худовата», «Какая худющая🤗», «излишняя худоба не красит…», «Худая как балалайка!!! 😣😣😣😪», «Вера что-то вы худая совсем , надо больше кушать 😊 а так все норм 👍», «Вера, вы все худее и худее, пожалуйста, не доведите до анорексии, как у Джоли…».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.