Петр Порошенко забывает, что до инаугурации нового президента должен выполнять его обязанности

Об этом в видео-интервью Politeka заявил политический эксперт Валерий Клочок.

По его словам, Петр Порошенко уже делает заявления о своей оппозиционности к власти, парадоксальным образом оставаясь при этом все еще президентом. Выглядит забавно — потому что гарант формально выступает за противостояние с самим собой.

«Подождите начала официального старта работы президента. А то действующий гарант, еще находясь на своем посту, говорит, что он уже в оппозиции. Ну подожди, какая ты сейчас оппозиция, ты правящий президент страны, ты ставишь подписи, твои указы в соответствии с Конституцией правомерны, они имеют правовые последствия», — говорит Клочок.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще
Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Кроме этого, эксперт прокомментировал первые заявленные шаги команды Владимира Зеленского, которые касаются в основном посадки коррупционеров.

«Вопрос очень востребован в обществе и в этой части он (имеется в виду Зеленский — ред.) абсолютно прав, как по мне. Он хочет уравнять всех перед законом, чтобы не значки решали и не статус судьи», — высказался Клочок.

Напомним также, недавно журналист Иван Яковина рассказал о самой большой проблеме, с которой новый президент может столкнуться сразу после выборов. На своей странице в Facebook он предупредил шоумена о его старых друзьях и новых поклонниках, способных отравить его существование.

владимир зеленский

«Основные опасения у меня лично вызывают его связи с сомнительными, темными и мутными людьми из прошлых эпох, а также всякие «звезды российского шоу-бизнеса» в действующих (?) друзьях. Не Госдеп, не Кремль и не Петр Порошенко со своей бездарной группой поддержки, а именно эти две категории граждан имеют высокие шансы обрушить президентство Зеленского«, — подчеркнул Иван Яковина. Он добавил, что проблемы могут возникнуть в любое время и в любом месте.

По словам журналиста, Владимиру Зеленскому прямо сейчас нужно разбираться с волной просителей, которые жаждут договориться с новым президентом. По старой традиции, такие люди предлагают свои услуги за поддержку в будущем.

Напомним, в сеть слили тайный документ о новом премьере Украины: «Зеленский согласен».

Как сообщала Politeka, Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского».

Также Politeka писала, что у Зеленского пытаются украсть победу на выборах: «народ выводят под Раду».

Больше видео можно посмотреть тут.