Верховная Рада готова разбежаться из-за результатов президентских выборов

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, сегодняшний состав украинского парламента не соответствует настроениям в обществе. К тому же, никто не ожидал настолько категорично негативного отношения к новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому.

зеленский

«Я думаю, что будут досрочные выборы в парламент. Я думаю, что вероятность того, что команда Зеленского получит хоть какую-либо поддержку от этих упырей из верховной Рады равна нулю. Да и упыри уже готовы разбежаться», — говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

Также журналист добавил, что сегодня от Зеленского ждут решительных действий, которые, в свою очередь, явно подтолкнут парламент к большому сопротивлению. «Это гнездо Петра Порошенко осталось там (имеется в виду парламент – ред.), давайте называть вещи своими именами», — отметил Пальчевский.

Кроме этого, журналист подытожил, что на фоне проваленных обещаний Порошенко у Зеленского действительно много возможностей.

Недавно также журналист Андрей Пальчевский раскритиковал Верховную Раду и правительство за недавнее решение о судьбе ряда облэнерго в Украине. Он прокомментировал ситуацию в ролике на Facebook.

пальчевский

По словам телеведущего, Верховная Рада «продолжает свое падение в бездну народной ненависти». Андрей Пальчевский обратил внимание, что депутаты и чиновники под прикрытием скандала вокруг языкового закона, по сути, отдали олигарху Ринату Ахметову несколько крупнейших энергетических компаний. Это позволит ему поделить деньги украинцев за коммунальные услуги с политиками, включая дествующего президента Петра Порошенко.

«Как выяснилось, Зеленые тарифы в десять раз выше, чем тарифы обычные, распределены между теми же семьями. А именно: Ахметов, Порошенко, все казнокрады 90-х годов», — заявил журналист. Теперь он задается вопросом, чем ситуация закончится для действующего состава Верховной Рады: «это главное антинародное скопление мерзавцев».

Напомним, будущее Украины было предопределено: «Зеленский объяснил еще на дебатах».

Как сообщала Politeka, у Зеленского ошарашили планами: такой инаугурации еще не было.

Также Politeka писала о том, что Зеленский ошарашил приглашением для Путина.

Больше видео можно посмотреть тут.