Владимир Зеленский будет наступать на Путина, так как Зеленскому терять нечего

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский экономист, политолог, директор негосударственной фонда Института трансформации общества Олег Соскин.

По его словам, у Зеленского с Путиным будет громадный конфликт. Так как их противостояние можно считать классическим конфликтом между двумя альфа-самцами, считает эксперт. И победителя в этой стычке пока что определить сложно.

«Но Зеленский молодой, у него есть фора. Плюс, он многоликий. Зеленский привык играть роли, а Путин так не успевает. Он не владеет такой гаммой и палитрой ролей, которой владеет Зеленский. Поэтому, Зеленский может оказаться в этом плане более перспективным. К тому же, он будет наступать на Путина», — говорит Соскин.

Путин, Зеленский

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Появилось видео с "пьяного" концерта Олега Кензова: "Многие изменят к нему отношение"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще
ЧП возле метро в Киеве: все залило нечистотами, кадры техногенной катастрофы

Эксперт подчеркивает, что Зеленскому, в отличии от Путина и от Петра Порошенко, терять нечего. Нет никакого «дерева Рошен», нет политических гирь и цепей. Именно это дает ему возможность действовать как открытому политическому публичному игроку.

«Игрок такого гладиаторского, боевого плана. То есть, это боец. Зеленский – это боец и это однозначно. И он будет бороться, тем более, он очень целеустремленный человек. Молодой, здоровый, амбициозный, сильный и харизматичный. Это успешный человек, который привык быть лидером. Он игрок больших аудиторий», — объясняет Соскин.

зеленский путин

Недавно также российский политтехнолог Станислав Белковский заявил, что Крым не будет украинским, а вот Донбасс новоизбранный президент Владимир Зеленский может вернуть, если «подойдет с душой». По словам Белковского, именно Зеленский является для этого самым надёжным и подходящим человеком.

«Крым останется в составе России надолго, не нужно испытывать иллюзий. Донбасс, мне кажется, если удастся убедить его жителей, что это была большая ошибка, их можно быстро интегрировать. И в этом смысле Владимир Зеленский эффективнее Петра Порошенко. Нужно с душой подойти, мол, ребята, вам не кажется, что вы сильно ошиблись? Зеленский для этого более пригоден», — считает эксперт.

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, Зеленский в опасности, всплыла переписка: сколько платят за атаку на кандидата.

Также Politeka писала, что Коломойский разнес в пух и прах предложение Зеленского.

Больше видео можно посмотреть тут.