Владимир Зеленский победил в бою, но пока еще не выиграл войну

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал политтехнолог, лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

По его словам, Верховная Рада и другие органы власти открыто саботируют Зеленского и врут в глаза не только гражданам страны, но и непосредственно президенту. Это еще одно подтверждение того, что команде Зеленского останавливаться нельзя.

«Все прекрасно помнят тот самый согласительный совет, когда все достигли консенсуса о том, что нужно менять избирательную систему, а потом на следующий день мы получили то, что получили в стенах парламента.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

"Больно это осознать": трагически ушел из жизни известный украинец, спасавший жизни бойцам ВСУ

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
Ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»

Для прожженных политиков это привычная ситуация, но для людей, которые надеются поменять сложившуюся политическую систему, это значит, что впереди еще тернистый путь», — говорит Разумков.

Также политик отметил, что в команде Зеленского понимают, как важно для партии «Слуга народа» показать хороший результат на парламентских выборах. Ведь президенту необходима поддержка в Верховной Раде, это поможет Зеленскому наконец-то приступить к тем изменениям, за которые голосовали украинцы.

Напомним, недавно политическая партия президента Владимира Зеленского получила нового главу. Ранее партией руководил Иван Баканов, а новым главой президентской партии «Слуга народа» стал политический советник главы государства Дмитрий Разумков.

зеленский

Разумков сразу объявил, что партия «Слуга народа» готовится к предстоящим парламентским выборам. «Партия пойдет на выборы. У нас также состоится съезд», — сказал Разумков, уточнив, что первый этап съезда пройдет 8 июня.

Стоит также отметить, что как заявил глава Администрации президента Андрей Богдан, лидеры парламентских фракций обманули Владимира Зеленского во время их совещания по вопросу внесения изменения в избирательное законодательство.

По словам Богдана, во время непосредственной беседы с президентом лидеры фракций поддержали идею внесения изменений в избирательное законодательство, однако буквально на следующий день публично выступили против этого.

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях.

Также Politeka писала о том, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».

Больше видео можно посмотреть тут.