Президент Украины Владимир Зеленский продолжил проводить перестановки на топ-должностях

Об этом говорится в указах, которые были обнародованы на официальном портале главы государства.

В частности, новый президент Владимир Зеленский решил оставить Валерия Сушкевича на должности уполномоченного президента Украины по правам людей с инвалидностью.

Валерий Сушкевич

На официальном интернет-представительстве сегодня были обнародованы сразу два указа с подписью президента: об его увольнении и повтором назначении на этот пост.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Также глава государства Владимир Зеленский своими указами уволил, а затем назначил Вадима Свириденко уполномоченным президента Украины по вопросам реабилитации участников боевых действий.

Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей

Стоит отметить, что Валерий Сушкевич занимал должность омбудсмена президента Украины по правам людей с инвалидностью с 3 декабря 2014 года.

Что касается Вадима Свириденко, то он был назначен на должность уполномоченного президента по вопросам реабилитации участников боевых действий 2 декабря 2016 года.

вадим свириденко

Ранее мы сообщали о том, что в команде Владимира Зеленского работают над механизмом, который позволит снизить цену на газ для простых украинцев. Об этом в эфире украинского телеканала заявил глава Администрации президента Зеленского Андрей Богдан.

В частности, Андрей Богдан решил прокомментировать инициативу об отмене постановления о методике поднятия цены на газ для населения.

«Однако те или иные решения мы можем принимать после консультации с международными партнерами, потому что очень большая зависимость, к сожалению, от МВФ и других организаций», – подчеркнул глава Администрации президента.

Андрей Богдан также отметил, что кратковременное уменьшение тарифов может иметь совсем другие последствия в кредитной и банковской политике.

Напомним, Рада устроила бойкот Зеленскому, детали нового скандала.

Как сообщала Politeka, Зеленский заставил нардепов работать всю ночь: «судьбоносный закон уже к утру».

Также Politeka писала, что Зеленский подготовил первые важные назначения: кто возглавит СБУ и АП.