Первым законом от партии «Голос» будет закон против олигархов

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал кандидат в народные депутаты от партии «Голос» Николай Давидюк.

По его словам, сегодня самым большим злом, которое тормозит всю страну, являются люди, которые решили, что им на три-пять семей Украины достаточно и делят они ее только между собой. Никого другого эти люди в свое круг не пускают.

«Мы хотим уничтожить монополию на отдельные секторы экономики. Потому что у нас газ у одного, энергетика у второго, уголь у третьего. Это сделали в США в 30-е годы и у них сразу начался рост. Ну и нужно убрать у олигархов влияние на редакции каналов, даже если они их владельцы», — говорит Давидюк.

святослав вакарчук, партия голос

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще
ЧП в киевском метро: началась паника и давка, поезда экстренно остановили

Также кандидат отмечает, что механизм устранения обозначенных проблем — законодательный. Сегодня кум Путина скупает на подставных лиц украинские медиахолдинги и вот это необходимо контролировать.

«К нам обращаются сами работники этих каналов — журналисты. Журналист должен быть защищен, перед ним должен ходить на цыпочках владелец, а не наоборот. Не депутаты должны быть неприкосновенными, а журналисты», — считает Давидюк.

Напомним, «Голос» Святослава Вакарчука уже обогнал по популярности партию Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Накануне выборов социологическая служба Центра Разумкова поделилась результатами нового социологического исследования, в котором оценивались рейтинги партий, участвующих в предстоящих парламентских выборах.

вакарчук, порошенко

Новый опрос показал, что партию Святослава Вакарчука «Голос» поддерживают больше украинцев, чем политсилу бывшего президента Петра Порошенко. Так, за «Голос» готовы проголосовать 8,8% участников опроса, а за «Европейскую солидарность» — 8,3%.

Самый высокий уровень поддержки в партии Вакарчука зафиксирован в западных областях страны. Там за «Голос» готовы проголосовать 13,6% избирателей, а за «ЕС» — 9,9%.

В то же время, лидером рейтинга остается партия Владимира Зеленского «Слуга народа» с 41,5%. За ней идет «Оппозиционная платформа — За жизнь» с 12,5%. «Батькивщина» Юлии Тимошенко оказалась на пятом месте с 7%.

Напомним, выборы в Раду-2019: стало известно, за кого будут голосовать в 122 округе.

Как сообщала Politeka, Зеленский публично «умыл» Порошенко, началась массовая истерия.

Также Politeka писала, что Зеленский «уничтожил» старых политиков, это настоящая революция.

Больше видео можно посмотреть тут.