У Владимира Зеленского не большой уровень доверия, а большой уровень ожиданий

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал автогонщик и телеведущий Алексей Мочанов.

По его словам, подобная история была с патрульной полицией в Украине. Это была новая структура, определенным образом, которой не доверяли. Но при этом – присматривались и надеялись, что молодые люди после обновления все сделают по-другому, иначе.

«Человека вообще не нужно судить по тому, кем он был. Нужно судить по тому, кем он есть и кем он стал. Есть такая фраза – в прошлом надо брать огонь, а не пепел», — говорит Мочанов.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще
Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

Также телеведущий напомнил, что для примера – по бывшему президенту Петру Порошенко было сразу видно, что человек легко дает невыполнимые обещания. Буквально с первого дня его каденции. Зеленский же выглядит, как человек, который искренне хочет что-то изменить и именно этого от него ждут.

«Зеленского довел один президент, довел до состояния грогги – это Олександр Масляков, который пытался себе подчинить всех квнщиков. Вот Масляков попытался побыть Порошенко при Зеленском. Не получилось, Зеленский пошел наперекор», — вспоминает Мочанов.

Недавно также Алексей Мочанов честно рассказал о своем отношении к Владимиру Зеленскому. Алексей лично знаком с большинством украинских политиков. Кое-кого он знает давно, например как Петра Порошенко, с Тимошенко общался исключительно в кулуарах Рады. Не исключение стал и Владимир Зеленский.

зеленский, мочанов

«Володя Зеленский старый знакомый и реально хороший, толковый человек. На своем месте, в своем коллективе и в построенном командой бизнесе. Командой бизнесменов, а не КВН. Но кстати, когда читаю как Зеленским будет рулить Игорь Виссарионович Коломойский — улыбаюсь», — написал Мочанов.

Также автогонщик добавил: «То, что Путин строил десятилетия – вертикаль, Володе Зеленскому удалось сделать за 2 месяца. И сейчас у него будет абсолютная власть, главное – не забывать, что абсолютная власть – это и абсолютная ответственность. И надо помнить, что абсолютная власть и развращает абсолютно, потому что системы противовесов нет».

Но, с другой стороны, очень радует, что мы будем избавлены от этих вечных политических договорняков в кулуарах и платных голосований», — резюмировал журналист.

Напомним, Зеленского призвали экстренно принимать меры, Украина в опасности.

А еще Politeka писала, что раскрыт главный секрет Зеленского о Дне Независимости.

Также Politeka сообщала, что у Зеленского решили судьбу Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=rS-kfkE2L8U&feature=youtu.be

Больше видео можно посмотреть тут.