Шансы, что экс-президента Петра Порошенко посадят – 60%

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, это видно, в первую очередь, по поведению самого Порошенко, у которого даже голос и интонация со времен президентства изменились в сторону слабости. Порошенко сдает не только морально, но даже физиологически.

«Окружение Порошенко после дела Грымчака начало чувствовать – кольцо затягивается. При этом главным дергальщиком этого кольца будет Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще
На народного депутата совершено покушение, «пострадало лицо»: первые подробности и фото

Будет такая обстановка в стране, рано или поздно, что будет очевидно, что это именно Порошенко нарушил все договоренности и приказал вести наступление, которое привело к гибели людей», — говорит Пальчевский.

Немезидой, богиней возмездия, для Порошенко стал Свинарчук, считает журналист. Порошенко сам вырастил свою погибель, более того, помог таким образом выиграть выборы Зеленскому. А теперь скандальный политик, но опытный юрист Андрей Портнов с упорством добивается для Порошенко надлежащего наказания.

«Порошенко еще не повезло, что Портнов умный, а население Украины готово даже простить Портнову прегрешения. Юлия Тимошенко проиграла пол своей политической карьеры, не дав ему расти, а сегодня Портнов – санитар леса», — объясняет Пальчевский.

порошенко, портнов

Напомним, недавно экс-заместитель главы Администрации Януковича Андрей Портнов подал иск о защите чести и достоинства против пятого президента Петра Порошенко, его политсилы «Европейская солидарность» и телеканала «Прямой».

Согласно исковому заявлению, Портнов требует опровергнуть недостоверную информацию о нем, озвученную Порошенко и опубликованную на сайтах партии «ЕС» и «Прямого». Это не первый иск юриста против экс-президента.

После своего возвращения в Украину Портнов начал подавать в Государственное бюро расследований заявления с обвинениями пятого президента Украины Петра Порошенко в совершении преступлений. В общем Портнов написал больше 10 заявлений в ГБР относительно Порошенко.

Напомним, Пальчевский обрисовал будущее Верховной Рады.

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду за новые тарифы.

Больше видео можно посмотреть тут.