Мир настолько перенапряжен, что малейшие инциденты могут иметь глобальные последствия

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал философ и публицист Сергей Дацюк. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, после встреч Владимира Зеленского с международными лидерами становится очевидно, что в мире растет накал. Малейшие движения Зеленского при этом имели неожиданные последствия – чего только стоит запуск процедуры импичмента президенту США Дональду Трампу.

«Пока что политика движется путем фортуны, путем удачи – есть или нет. И это очень опасный путь, хотя, понятно, что таким образом устроен политический серфинг. Он осуществляется по наитию, в этом смысле интуиция – плохой советчик. Потому что фортуна может отвернутся», — говорит Дацюк.

Зеленский, Трамп

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Экс-жена Павлика в разгар конфликта из-за квартиры получила неожиданное предложение: «Могу забрать тебя»

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще
Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Таким образом, считает философ, недавняя встреча Зеленского с Трампом была игрой фортуны, именно поэтому она не принесла никаких плодов. После инцидента с запуском импичмента Трамп был просто не в силах обсуждать что-либо.

Напомним, президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп провели встречу в Нью-Йорке. Переговоры прошли на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. До этого Зеленский с Трампом встретились на официальном приеме от президента США и первой леди 24 сентября.

Во время встречи президент лично обратился к Дональду Трампу и предложил приобщиться к прекращению войны на Донбассе и возврату временно оккупированных территорий в состав Украины.

Сообщение о возможном начале процедуры импичмента поступило после того, как Дональд Трамп разрешил публикацию стенограммы телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого, по сообщениям СМИ, он поднял вопрос о расследовании деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына.

Трамп признался, что по телефону обсуждал с Зеленским коррупцию и упоминал Джо Байдена и его сына, которые «создавали коррупцию в Украине». Глава Белого дома отрицает, что оказывал давление на официальный Киев.

Напомним, Тизенгаузен рассказал об американской западне для Зеленского.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.

Больше видео можно посмотреть тут.