Шум вокруг возможных злодеяний Петра Порошенко должен держать экс-президента в тонусе

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил политтехнолог, кандидат философских наук Эдуард Юрченко. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, активность украинского юриста и политика Андрея Портнова по деятельности экс-президента Петра Поршенко выглядит нездорово, хотя может быть не безосновательной. Бесспорно, стоит отметить определенную зацикленность Портнова на посадке Порошенко.

«Я подозреваю, что сейчас уже не та ситуация, когда Тимошенко сажали. Если сейчас свяжут Порошенко действительно может произойти мобилизация в его поддержку даже со стороны его врагов. Реакция международного сообщества тоже будет другой, к нему там достаточно положительно относятся. Его арест даже вызовет в ЕС недовольство», — считает Юрченко.

портнов, порошенко

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще
С Русланой Писанкой произошло страшное прямо на вокзале: «упала на асфальт и…»

Арест Порошенко будет действительно неприятной ситуацией для нынешней власти, добавляет эксперт. Возможно, это будет даже лишним шагом. Однако Владимир Зеленский должен понимать, что кого-то сажать надо, потому что общественность надеялась на справедливость и посадки коррупционеров.

Напомним, экс-заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов, который, по его словам, стоит по подозрению арестованному экс-нардепу Сергею Пашинскому, обещает такую ​​же участь пятом президенту Петру Порошенко.

«Петр Порошенко, надеюсь, Вам понятно сегодняшнее решение суда по Пашинскому. Мы будем продолжать формировать вокруг Вас уголовную повестку и объяснять людям структуру каждого Вашего преступления

Андрей Портнов

Мы будем делать все, чтобы у власти не осталось другого выхода и Вы стали следующим клиентом следственного изолятора», — сказал Портнов.

По словам Портнова, Порошенко считают «причастным к государственной измене, попытке захвата государственной власти и превышение власти и служебных полномочий».

Также Андрей Портнов собирается бороться за отставку Руслана Рябошапки. «Руководители ГПУ запретили прокурорам подписывать любые ходатайства по делам Порошенко. За последнюю неделю по главному фигуранту все полностью остановилось», — заявил Андрей Портнов.

«Переходим в наступательную публичную фазу до тех пор, пока генеральный прокурор не будет отправлен в отставку», — заверил одиозный юрист.

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.

Больше видео можно посмотреть здесь.