Президент Украины Владимир Зеленский и Верховная Рада пошли против желания украинского народа в то время, когда в стране происходит дефолт

Как сообщает Politeka.net, такое мнение в интервью Politeka on-line выразил экс-народный депутат Верховной рады Украины VIII созыва Игорь Мосийчук (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По его словам, Украина уже сейчас находится в состоянии дефолта, но вместо того, чтобы исправить ситуацию, украинская власть принимает законы, которые рушат государственность Украины.

"Украина уже находится в состоянии дефолта. Украина перешла черту и оказалась де-факто в дефолте. В то же самое время, парламент предлагает утвердить законы, которые еще больше разрушают государственность страны", - отметил Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

По его мнению, самым катастрофичным законом, который разрушит Украину стал "закон о рынке земле". Он утверждает, что его продвигал Зеленский, совершая фатальную ошибку, которая несет опасность для Украины.

"Земля - это самое большое сокровище украинской нации. Пользуясь карантином, не посоветовавшись с украинцами власть принимает "закон о земле". Зеленский сейчас предлагает сдать украинскую землю в ломбард, а депутаты, нарушая регламент и Конституцию, из-за истерики и хотелок Зеленского, должны за него были голосовать, ведь президент их заставил. Президент буквально нанес удар в спину украинского народа", - упрекнул экс-нардеп украинскую власть.

Напомним, Мосийчук назвал министров, которые не угодили Зеленскому

Как сообщала Politeka, Мосийчук рассказал об уничтожении Радикальной партии

Также Politeka писала, что Мосийчук потребовал «раскрыть тайну» у Зеленского