Украинский политик Николай Томенко рассказал про провалы власти в вопросах вакцинации

Как передает Politeka.net, лидер политической партии "Рідна країна" Николай Томенко заговорил об этом в интервью Politeka Online (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По его мнению, есть два момента, которые влияют на плохую вакцинацию в стране.

«Первая проблема - полный провал работы по подготовке вакцинации властью. Лживые, радужные планы о том, что мы все с января 2021 года будем в передвижных госпиталях, в палатках специальных, расставленных в Киеве, вакцинировать массово людей. То есть, вся страна будет вакцинироваться Pfizer, затем британской вакциной. И как только сроки отодвигались, народ начал сомневаться. А потом, когда начали меняться названия вакцин, народ еще больше стал сомневаться. Я думаю, что этот провал повлиял», - объясняет политик.

Николай Томенко

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

Он также отметил, что его удивляет поведение некоторых политических групп, которые критикуют вакцину из Индии.

«С другой стороны, провалом воспользовались оппоненты. ОПЗЖ и Медведчук как лоббисты «спутничка» всегда атаковали западные вакцины. Для меня удивительно, что команды Порошенко и Яценюка сейчас более жестко атакуют британскую вакцину, изготовленную в Индии, чем Медведчук. Для меня это неожиданность», - добавил Томенко.

Николай Томенко

Напомним, что Николай Томенко будет баллотироваться на Черкасчине: "Уже около 30 лет активно занимается своей малой родиной".

Как сообщала Politeka, Николай Томенко напомнил печальную историю о Черкасском драмтеатре имени Тараса Шевченко: «Поучительно…».

Также Politeka писала, что Томенко рассказал, как депутаты 13 лет обманывали украинцев при голосовании: "Я открою вам тайну".