Ошибки Арахамии дорого обходятся Украине. Так сказал экономист Юрий Атаманюк в своем блоге, комментируя кадровые решения правительства.

Экономист критикует кадровые решения власти, ведь в результате они дорого обходятся государству и не дают никакой пользы. По его мнению, у власти сейчас нет профессионалов, а потому они даже в своих заявлениях ошибаются.

В пример Атаманюк приводит слова Арахамии о встрече с Байденом. «Это невозможно сказать здоровому человеку, а он говорит – «Разговор с Байденом будет на повышенных тонах». Это он помогает президенту?», - возмущается эксперт. Он подчеркивает, что такими ложными заявлениями политик только вредит президенту и Украине.

Также экономист отмечает, что руководитель партии назвал слова Арахамии ментальным приемом и тренировкой ума. Сам же Атаманюк комментирует это так: «Случайные люди, которые на хайпе заскочили на такие места, вам даже не хватило ума взять грамотных специалистов, чтобы контролировать».

Подытоживая, он отмечает, что мало быть умным и найти выход из сложной ситуации, нужно быть настолько мудрым, чтобы в нее не попадать.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Атаманюк заявил, что в дипломатических разговорах повышенные тона - это хамство.

Также Politeka писала о том, что Атаманюк рассказал о проблемах с организацией власти.