Об этом он рассказал на канале «Politeka online».

«Политика включает несколько факторов: дипломатический, внешнеполитический и экономический факторы. Военные – воюют, а дипломаты и президент работают», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, во время войны все сферы в государстве взаимосвязаны: для того, чтобы дать тем же военным оружие, нужно дать соответствующее указание дипломатам, а также другим структурам – всё работает в одной большой цепочке.

«Нужно учитывать, что происходит в мире, а также настроения в странах, которые являются нашими партнерами: у немцев и итальянцев одна позиция, а у американцев –другая», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил политолог, политика и война – тесно связаны, потому что президент страны, исходя из сводок военных командующих, формирует следующие цели, а также основываясь на политических интересах государства.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Переговоры Шольца и путина: канцлер Германии назвал условия для нормализации отношений с россией

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Андрей Сидельников заявил, что бешенные деньги дали возможность власти россии просто покупать людей.

Также Politeka публиковала слова Андрея Вигиринского: Великобритания – это страна с четко определенными стратегическими интересами.