Именно Петр Порошенко является наилучшим выбором для Владимира Путина

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал народный депутат и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, за время пребывания Петра Порошенко на посту Президента Украины мотивация населения и боевой дух начали падать, началась массовая эмиграция за рубеж и возродились забытые советские традиции в армии.

«У нас в 2014 году было время и возможность на волне патриотизма коренным образом изменить эту ситуацию, построить армию современную», — подчеркивает Семенченко.

Депутат также акцентирует внимание на том, что благодаря Порошенко происходит разложение страны, что, естественно, на руку военному противнику Украины Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы сверкнула главной гордостью, открыв одно плечо: "Слишком жарко"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

порошенко

Мощный снегопад обрушился на Киев: стало известно, каким будет апрель

Семенченко возлагает ответственность на Порошенко, так как именно президент является Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины. Кроме того, главу СБУ, главу внешней разведки, генерального прокурора назначает также президент.

«Почему он (Петр Порошенко – ред.) так себя ведет? Является ли он агентом Путина? Я надеюсь, на это даст ответ после выборов обновленная прокуратура», — говорит депутат.

Ранее также в испанском издании Оkdiario была опубликована статья «Порошенко в секретной российской коррупционной сети». В материале говорится о том, что правительство Петра Порошенко было разоблачено в участии в коррупционных скандалах. В частности, якобы действующий президент владеет «коррумпированными активами в сфере недвижимости».

порошенко правительство военное положение

Политическое имя многих кандидатов в президенты Украины также было «подпорчено» недавно выявленными фактами об их связях с российским бизнесом. Также всплыли вероятные случаи уклонения от уплаты налогов путем направления денежных средств через российские банки и отмывания денег через продажу полезных ископаемые для российской оружейной отрасли.

Яркий пример коррупции в правительстве Порошенко, по мнению испанского СМИ, это – недавний скандал с заместителем секретаря СНБО Олегом Гладковским.

Напомним, Петр Порошенко впервые назвал своего главного соперника на выборах: «Усиливает Путина».

Как сообщала Politeka, разоблачена мощная система подкупа избирателей в пользу кандидата от власти.

Ранее Politeka писала, что Петр Порошенко потерял над собой контроль перед студентами: «Убил брата».