Петр Порошенко использовал эфир «Права на власть», чтобы спровоцировать Зеленского

Об этом в видео-интервью Politeka заявил журналист, ведущий программы «Право на власть» на канале «1+1» Сергей Иванов.

По его словам, с Порошенко работают опытные политтехнологи да и сам президент — человек бывалый, поэтому вероятность того, что реакция Зеленского была предусмотрена — очень велика. А в том, что Порошенко знал, что Владимира Зеленского не будет в Украине на момент звонка президента, сомневаться не приходится.

«Они воспользовались формальным поводом (имеется в виду команда Петра Порошенко — ред.). Поскольку мы его приглашали как минимум пять раз. И не просто там «приезжайте» звонили — нет, мы отвозили официальные письма-приглашения и передавали его пресс-службе. Он решил использовать наш эфир, чтобы артикулировать нужные ему меседжи», — говорит Иванов.

порошенко зеленский

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще
Подробности резни в поезде «Укрзализныци»: сосед по купе оказался монстром

Также ведущий рассказал, что журналисты не имели информации о месте нахождения Зеленского. Поэтому и приезд президента, и телефонный разговор были большой неожиданностью для всех, кроме Порошенко.

Недавно также экс-министр финансов Украины Александр Данилюк обвинил действующего президента Петра Порошенко в том, что он «в глаза говорит неправду». Об этом Данилюк заявил в прямом эфире программы «Свобода слова».

«К сожалению, Петр Порошенко ушел, но даже после стольких лет сотрудничества с ним я не переставал удивляться, как можно просто так в глаза говорить неправду. Это, вероятно, является специализацией и надо с этим родиться», — заявил советник кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Александр Данилюк.

Петр Порошенко

Также Данилюк отметил, что Петр Порошенко любит утверждать, что его главной заслугой является реформа судебной системы. «А потом говорить, что «я на нее не влияю» — это в голове просто не укладывается», — заявил экс-министр.

Он добавил: «Все люди прекрасно понимают, что судебная ветвь власти находится под влиянием президента, и то что было — это не реформа. А пытаются продать, мол «Я здесь ни при чем».

Напомним, Порошенко навлек на себя беду заявлениями о Зеленском.

Как сообщала Politeka, предвыборные обещания Порошенко обернулись провалом.

Также Politeka писала, что Порошенко прокляли перед дебатами с Зеленским.

Больше видео можно посмотреть тут.