Фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» не может обойтись без народного депутата Украины IX созыва, председателя Политсовета партии ОПЗЖ Виктора Медведчука

Об этом заявил сопредседатель политической силы Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина», и объяснил почему.

Прежде всего он заявил, что Виктор Медведчук – это ключевой человек в парти «Оппозиционная платформа – За жизнь», потому, что именно ведет успешные переговоры с Россией. Рабинович подчеркнул, что это очень важно для положения украинцев.

«Сопредседателем партии являюсь я и Бойко, главой совета, стратегический совет – Виктор Медведчук. У нас нет кто старший. Виктор Медведчук, как ни странно, без него нам сложнее обойтись по одной простой причине – именно он является тем "контактером" с Россией, который, я считаю, нам необходим, возможностями которого, по приступной халатности, не пользуется наша власть», - заявил Рабинович.

Также он посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому провести личный разговор с Медведчуком, и только после этого делать какие-то выводы.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Показать еще

«Я слышал от него (Зеленский, – Ред.) целый ряд заявлений, в том числе о нашей партии, по Медведчуку. А вы (Зеленский, – Ред.) хоть раз в жизни с ним (Медведчук, – Ред.) разговаривали? Вот просто один раз, для того, чтобы не стукачей, а просто послушать самого человека. Не понравиться вам то, что он говорит, покажется преступным, ну выгоните его, все не хочу. Нормальный путь – слушать людей. Позовите его и послушайте. Почитайте его мирный план, может вы поменяете все?», – отметил Рабинович.

Напомним, глава Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявлял, что сгедняшняя власть Украины не использует результаты его переговоров с российским правительством, поскольку действует не в интересах народа Украины.

Также народный депуат Украины ІХ созыва Виктор Медведчук неоднократно называл своей главной целью завершение боевых действий на Донбассе и восстановление в Украине мира.