Нардеп из фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Черный заявил, что обыски приемных его однопартийцев носят только политический характер

У политика есть две версии происходящего. Об этом он сообщил журналистам телеканала «112 Украина». 

По его словам, сотрудники СБУ проводят обыски по политическим мотивам. Так, в Верховном совете партии войны Владимиру Зеленскому поставили ультиматум по факту нежелания мира в Украине. К тому же, была озвучена позиция против выборов на территории в «ЛДНР». А депутаты ОПЗЖ ведут другую политику. 

Также Черный уверен, что действиям сотрудников СБУ дадут юридическую оценку. Адвокаты партии вели съемки происходящего. Только после того, как будет подписан протокол, народные депутаты узнают, по какой причине провели обыски в общественных приемных ОПЗЖ.

К слову, в "ОПЗЖ" прокомментировали действия сотрудников СБУ и заявили, что все происходящее несет исключительно политическую подоплеку.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Показать еще

Ранее сообщалось, что сотрудники спецслужбы провели обыски в шести приемных депутатов ОПЗЖ: Виктора Медведчука, Тараса Козака, Василия Нимченко, Юрия Загороднего, Виктора Черного и Александра Колтуновича.