Президент страны-агрессора Владимир Путин дал понять, что не собирается выводить свои войска с Донбасса

Об этом в своей статье написал журналист Роман Цибмалюк, передает ТСН.

По его словам, Владимир Путин на пресс-конференции четко обозначил свои планы на будущее и намекнул, что не будет выводить войска с Донбасса, как и оставлять пост президента в 2024 году.

Владимир Путин

"Тема Украины действительно не дает покоя Путину. Фактически он прямо говорит, что пока жив, Украине с ним договориться не удастся", – объяснил он свою точку зрения.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Далее Роман Цимбалюк решил процитировать одно из заявлений Владимира Путина, которое он сделал в рамках большой пресс-конференции: "Вот сейчас мы с коллегой с Украины говорили по поводу наших взаимоотношений. Но в ходе создания Советского Союза исконно русские территории, которые к Украине вообще никогда не имели никакого отношения, были переданы Украине со странной формулировкой "для повышения процентного соотношение пролетариата в Украине".

По словам журналиста, Владимир Путин во время своего 4-часового "бенефиса" открыто признал, что положил глаз на южные и восточные регионы нашей страны.

"И де-факто официально признал, что Москва претендует на восточные и южные территории Украины. А еще поставляет тяжелое вооружение оккупационной власти Донбасса и выводить оттуда свои танки не собирается", – добавил Цимбалюк, который работает на территории страны-агрессора.

Владимир Путин

Подытоживая, журналист заметил, что президент страны-агрессора Владимир Путин на вопрос о том, хочет ли он сохранить власть после 20204 года, так и не смог дать внятного ответа.

"Вместо ответа размышления о одном народе – русские, белорусы и... украинцы. Вот и есть повод задуматься, что Кремлевский хозяин имеет в виду: свою историческую миссию по восстановлению СССР 2.0 или все таки план пожизненного правления", – резюмировал Цимбалюк в своей статье.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.