В Украине падает число заболевших и умерших от вируса, потому что власти манипулируют цифрами

Такое заявление сделал известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский в своем новом видеообращении у себя в Фейсбуке, передает Politeka.net. Он рассказал, что почувствовал себя плохо, поэтому вызвал бригаду домой. Медики взяли у него все необходимые мазки, послушали, и, найдя хрипы, направили его на компьютерный томограф легких.

андрей пальчевский в маске

«Вчера я заплатил 5800 гривен за вызов и исследование в частной лаборатории, так как в городской лаборатории это занимает 4-5 дней. И до этого ты не знаешь, болен ты или нет. Томограф, думаю, обойдется тоже пару тысяч. Вот так примерно стоит, если делать в условиях частного сектора – то есть быстро и надежно», - отметил Пальчевский.

По его словам пока в Украине не будут созданы схемы забора прямо на улице, как это сделано в Южной Корее, реального эффекта не будет.

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

«В Южной Корее, кстати, за сегодняшний день не умер ни один человек. Все дело в тестах, а тесты - это деньги. Деньги отдавать нашим ворюгам не хочется. А с тестами так легко манипулировать цифрами. Взяли, померили определенное количество, и каждый день у нас падает, вроде как, заболеваемость и смертность. Но шило в мешке не утаишь, правды не скроешь», - подметил телеведущий.

Сколько стоит диагноз?

Сколько стоит диагноз???

Gepostet von Андрей Пальчевский am Montag, 20. April 2020

Напомним, что Андрей Пальчевский заявил, что планы нашего правительства закидать шапками вирус и выйти на работу накрываются медным тазом.

Как сообщала Politeka, Пальчевский под ядовитым облаком рассказал, как Кличко поиздевался над киевлянами: «Печем пасочки».

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл, как на самом деле работают правоохранители в Украине: «Тратят десятки миллионов».