На местных выборах в Одессе основная борьба за пост мэра разразится между действующим городским головой Геннадием Трухановым и потенциальным кандидатом от «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Дмитрием Голубовым. «Слуг Народа» в городе ждет проигрыш. Таким мнением поделился известный политолог Александр Лазарев.

«“Слуга” Филимонов, по сути, является удобным техническим кандидатом для мэра Труханова, ведь рейтинг Филимонова не преодолевает 4,5%... Но победа Труханова под вопросом. Ведь есть кандидаты, которые, с учётом их личной репутации и репутации выдвигающей их партии, могут, как говорил один из мэров, умножить на ноль ожидания центральной власти. Я говорю о партии ОПЗЖ, которая имеет сильнейшие позиции в Одессе, и о возможном кандидате от этой партии Дмитрии Голубове», — отметил Алексендр Лазарев.

По словам политолога, высокие рейтинги партии «Оппозиционная платформы — За Жизнь» в южном регионе, а также личный высокий рейтинг бывшего нардепа Дмитрия Голубова, которого активно поддерживают одесситы, может вывести этого кандидата во второй тур и даже обеспечить ему победу.

Я вам не скажу за всю Одессу... Хотя нет, о выборах в Одессе могу сказать. Скажу о том, что вам и так известно, и даже...

Популярные статьи сейчас

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще
Gepostet von Александр Лазарев am Mittwoch, 16. September 2020