Экономист Юрий Атаманюк рассказал, что мы стали забывать о наших беженцах с Донбасса, а мигрантов, которые находятся на границе с Польшей, Украина на самом деле не интересует.

Об этом он рассказал в своём блоге.

«Все первые должностные лица страны забыли, что у нас есть, только по данным Министерства социальной политики, полтора миллиона наших беженцев с Востока иКрыма», - отметил Атаманюк.

По словам эксперта, власти из-за миграционного кризиса на границе Беларуси и Польши стали забывать о внутренних проблемах, а именно про проблему беженцев с Донбасса.

«С повестки дня эти украинцы и их проблемы ушли, а власть рассказывает какие-то ужастики о введении чрезвычайного положения в пограничных областях при том, что к нам никто не стремится и не просится», - сказал Атаманюк.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

По мнению экономиста, мигранты, которые находятся на границах Беларуси и Польши, не являются бедными: их поездка в Беларусь стоила 2500 долларов, в стоимость которойвходило проживание и перемещение в Германию, что обещали им аферисты, по мнению эксперта, которые их обманули и оставили в Беларуси.

«Их не интересует ни Беларусь, ни Украина. Смещение акцентов, нагнетание обстановкии желание построить стену с Беларусью: знаете, ну у нас проблема с Венгрией – они украинцам выдают паспорта, поэтому давайте там стену строить тоже», - подчеркнул Атаманюк.

Как сообщала Politeka, Юрий Атаманюк рассказал, кто виноват в ситуации с беженцами.

Также Politeka публиковала слова Юрия Атаманюка о вероятных веерных отключениях: Газа и угля не хватает.