Политтехнолог Олег Постернак рассказал, что украинское общество устало от политики, деполитизировано и хочет стабильности.

Об этом он сказал в эфире программы “Мотив” с Юрием Подорожним.

“Государственного переворота никакого не будет. Верхи не хотят, а низам еще пока не интересно… Сейчас происходит процесс деполитизации украинского общества. Украинская политика после Зеленского достигла какой-то такой вершины отрицания, и общество сейчас склонно больше видеть стабилизацию. Оно хочет погрузиться в какие-то материальные темы, собственное выживание”, - сказал Олег Постернак.

Он отметил, что люди хотят реализовать себя и найти альтернативы для жизненных повседневных ценностей.

“Украинская политика им надоела сейчас. Вот этот захват, высокий уровень политизации украинского общества – его уже нет. И это тоже тенденция, которая будет определять следующий цикл избирательной кампании”, - добавил Постернак.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Как сообщала Politeka, Томенко заявил о перспективах Украины: "Без патриотической, профессиональной и некоррупционной власти нечего надеяться на прорыв".

Также Politeka сообщала, что Алексей Толкачев отметил, что человек вместо того чтобы развиваться и учиться, включается в гонку за материальные ресурсы.