Советник главы Офиса президента и представитель переговорной группы Михаил Подоляк ответил на предложения некоторых политиков "сохранить лицо россии", отдав ей часть украинских территорий. По словам советника, некоторые западные лидеры хотят завершения войны, а еще просят отдать кремлю часть территорий, чтобы "сохранить лицо россии".

"Некоторые западные политики хотят завершения войны с возможностью для россии сохранить лицо, отдав ей часть территорий, пишет Politico. Сохранить лицо после Бучи и Мариуполя? Удивительная логика, но, если эти политики хотят отдать России часть своих территорий, это дело их избирателей", - написал Подоляк в Twitter.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский назвал условие относительно переговоров с российским президентом путиным. Так, в эфире итальянского телеканала Rai 1, Зеленский подчеркнул, что будет вести переговоры на "условиях диалога".

"Что касается переговоров с РФ, вопрос усложняется ежедневно... Я готов говорить с путиным. Но только с ним. Без его посредников любых. И на условиях диалога, а не на условиях ультиматумов", - заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украинцев в Крыму готовят к войне, оккупанты действуют по сценарию Донбасса: что известно

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Показать еще

Владимир Зеленский

Напомним, В россии затаили обиду на Казахстан из-за отказа в агрессии против Украины: ОДКБ поставила точку.

Как сообщала Politeka, Эксперт раскрыл секрет, как украинская армия победит оккупантов: "Самый мощный ущерб нанесли...".

Также Politeka писала, что Оккупанты ведут себя ужасно, - советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко рассказал о жизни в городе.