Врач раскрал правду о состоянии Заворотнюк: все оказалось еще хуже

Ситуация с популярной российской актрисой Анастасией Заворотнюк продолжает ухудшаться

Об этом на условиях анонимности он рассказал «Комсомольской правде».

«Конечно, каждый пациент индивидуален — надо знать возраст, тяжесть заболевания, смотреть анализы, жизненно-важные показатели и многое другое. Но шанс на спасение есть всегда», — отметил он.

В то же время, по словам врача-реаниматолога, осложнения у Заворотнюк достаточно серьезные.

«Хотя надо признать — это серьёзные осложнения, и безусловно, они могут стать летальными. Полиорганная недостаточность значит, что отказали как минимум два органа: легкие, почки, сердце, печень и так далее. Скорее всего, в этом случае недостаточность возникла на фоне сепсиса, а тот, в свою очередь — от пневмонии», — подчеркну он.

Как сообщалось ранее, в одном из интервью Анастасия Заворотнюк призналась, чего боится больше всего и ее слова признали пророческими. Так, в 2018 году известная российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в своем интервью рассказала, чего боится больше всего.

Актриса поделилась своими переживаниями, что не хочет, чтобы ее жалели. Ведь она может всего достичь сама, а это чувство ее оскорбляет. У актрисы спросили насколько решение родить ребенка в таком возрасте было взвешенным, ведь ее предупреждали о возможных последствиях. Со слов актрисы, пара очень хотела ребенка, ведь он стал для них смыслом жизни, несмотря на все трудности, которые всплывали у них на жизненном пути. Также она понимала, что в карьере нужно будет сделать перерыв.

«Выйти из круга востребованности и круга любимой работы очень сложно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел», — сказала она.

Это интервью Анастасия Заворотнюк дала как раз после рождения своей дочери молодому мужу Петру Чернушеву. Есть предположение, что ребенок был зачат с помощью процедуры ЭКО. Анастасия отметила, что это был их осознанный выбор, хотя многие говорили о последствия для организма после.

Многие поклонники, которые переживают за здоровье актрисы, восприняли эти слова как пророческие. Ведь сейчас за нее молятся все, кому она не безразлична.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.