Популярная российская актриса, славу которой принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк после слухов об онкологии напугала изменениями во внешнем виде

Подробностями поделились жители элитного коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, где проживает актриса. Об этом сообщает «Комсомольская правда«.

«Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет», – призналась соседка Анастасии Заворотнюк.

Женщина также добавила, что семья Заворотнюк запустила свой земельный участок, газон и сад выглядят неухоженными.

Популярные статьи сейчас

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

«Им сейчас не до этого», – пояснила соседка знаменитости.

Астафьева без стыда показала в постели, как надо…: «В этой позе самый кайф», фото 18+

Ранее сообщалось, что коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» впервые прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Так, экранный муж артистки Сергей Жигунов уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — заявил Жигунов.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень тяжело жить».