Недавно СМИ начали активно распространять информацию о том, что Анастасия Заворотнюк онкобольная. Как оказалось, это Заворотнюк действительно обращалась за помощью к медикам

Слухи появились тогда, когда артистка перестала ходить на светские мероприятия и отменила спектакли в театре. Марина Потапова, директор российской актрисы, опровергла эту информацию словами: «Диагноза «рак мозга» у нее нет». Об этом сообщает издание «RG». Она также отметила, что кинозвезда чувствует себя «нормально».

Спустя десять лет брака 47-летней Анастасии удалось родить фигуристу Петру Чернышеву дочку Милу. Поэтому Марина призывает тех, кто распространяет фейки об актрисе, «дать ей спокойно насладиться материнством».

Также близкий друг Чернышева отметил, что у Заворотнюк что-то вроде депрессии, но не рак. Еще инсайдер добавил: «Настя очень нервничает, не хочет никого видеть».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» впервые прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк.

Жигунов уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем. «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — прокомментировал Сергей Жигунов.

Но вот актер Павел Сердюков оказался иного мнения. Он сыграл в сериале Дениса Шаталина, сына известного продюсера.

«Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это исключительно проблемы моей семьи.

Могла ли она это придумать? Я не знаю, как я сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья», — подытожил Павел Сердюк. Стоит отметить, что Павел Сердюков не поддерживает дружеских отношений с Заворотнюк после окончания проекта. Актриса Ольга Прокофьева, которая сыграла персонажа Жанну Аркадьевну комментировать ситуацию отказалась.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение: серьезно больна.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» напугал внешним видом: «очень тяжело жить».