Известный продюсер назвал причину болезни Заворотнюк: «все в опасности», коснется каждого

Андрей Разин высказал свои предположения относительно заболевания Анастасии Заворотнюк

Так, состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждым разом. Врачи не дают никаких прогнозов относительно ее выздоровления. Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», высказал свое предположение, что заболевание актрисы могло быть вызвано стволовыми клетками. Они используются для омоложения, но их эффективность не доказана. Наоборот врачи говорят, что такая методика не изучена до конца и поэтому точно сказать, что они не иметь негативного влияния на организм нельзя.

В своем видео обращении Разин рассказал о своих опасениях.

«Стволовые клетки продвигала Любовь Полищук. В 2006 году мы работали с Анастасией Заворотнюк на одном мероприятии заказном, и мы сидели с ней разговаривали, и она говорит: «Ты знаешь, это омоложение, это вторая молодость, Андрей, подумай, это все-таки надо, процедуры какие-то там, вливание в стволовые клетки. И тогда я запомнил, потому что многие артисты на это присели. Я не буду говорить за Жанну Фриске, я не буду говорить за других наших актрис, но череда этих смертей – она меня насторожила», – рассказал Разин.

 

В свою очередь Разин также решил связаться со своим знакомым врачом в клинике, где находится Анастасия Заворотнюк. Как он заявил, что у него есть подозрения в  том, что болезнь актрисы все же была вызвана именно применением стволовых клеток.

Также продюсер отметил, что никто еще толком не изучал влияние стволовых клеток на организм человека и дают ли они действительно тот омолаживающий эффект. Можно быть уверенным в том, что их используют многие звезды. А ведь они потом вызывают многие осложнения, о которых на начальных этапах никто и не подозревает.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.