Звезда «Танців з зірками» попала в беду во время съемок: «Сломанные ребра привели к…»

Звезда шоу «Танцы со звездами 2019» откровенно рассказала, что ей довелось пережить в проекте

Пара Надежды Матвеевой и Валерия Шохина вылетела из популярной передачи «Танцы со звездами 2019» в четвертом выпуске. Ведущая на канале СТБ откровенно рассказала, что ей пришлось пережить на передаче, а также сообщила, о своем фаворите в шоу.

Об этом она поделилась в интервью Фактам.

Надежда поведала, что она почувствовала, когда шоу для нее закончилось. После эфира она не выспалась, поэтому встала позже чем обычно. Но спустя некоторое время, к ней пришло осознание, что она сделала что-то очень хорошее. Также она призналась, что никогда не чувствовала того, что почувствовала во время съемок:

«Мне нравился процесс съемок, участие в проекте. Но при этом все было сложно и трудоемко. Это такая особенная гармония, которую я ощутила в проекте», — рассказала она.

Кроме этого, всегда стройная ведущая «Все буде добре» после участия в популярном шоу еще больше похудела, что заметили все зрители. Также телезвезда пожаловалась, что у нее болели ребра и было растяжение связок на спине, участие в проекте немного подорвало ее здоровье.

«Я переживала, что от нагрузок у меня будет уставшее лицо, но этого не произошло. На самом деле «Танцы…» по-разному отразились на моем здоровье. Я очень уставала, болели ребра, было растяжение связок на стопе. Зато подтянулось тело, это была хорошая нагрузка»,- призналась Надежда Матвеева.

Телеведущая отметила, что всегда представляла, что ее ждут трудности в танцах, так как она была самой взрослой конкурсанткой.

«Единственное, что я хотела знать — статистику физических травм, это меня беспокоило — переломы ребер и все в этом духе. И сейчас, глядя на свою синюю ногу, понимаю, что еще легко отделалась. Со временем накапливается усталость и сложнее становится делать постановки, поэтому увеличивается риск травм», — рассказала она.

Напомним, что полуголая MARUV взобралась на стол к Кухар

Как сообщала Politeka, участника «Танці з зірками» выступила на сцене в прозрачном наряде

Также Politeka писала, что ведущую «Танці з зірками» выдали замуж в прямом эфире.