Седокова попала в скандал из-за интимного видео: «Грудь скоро от силикона лопнет»

Анна Седокова не может прожить и дня без новых снимков и видео

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео.

В этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка опубликовала видео, на котором неизвестная девушка едет на мотоцикле и в это время играет новая песня Седоковой «Vibe».

Подписчики и фанаты Седоковой оценили «удачный» ракурс девушки за рулем мотоцикла: «Ракурс то что надо», «Вот это ракурс», «Хороший кадр», «Вот это внутренняя свобода».

Напомним, недавно певица была вынуждена лечь в клинику на оздоровление после того, как неприятные симптомы в виде красных зудящих пятен на теле распространились и на внутренние органы.

В своих сториз Анна рассказала о самочувствии, какие вещи первой необходимости она взяла с собой в больницу, а также поделилась советом какой продукцией лучше пользоваться, если хотите отбелить зубы в домашних условиях.

Ранее мы писали, что в предыдущих постах Седокова поведала поклонникам, что каждое утро просыпалась от жуткого зуда, но не решалась рассказать о своем недуге и долго молчала.

А на недавнем фото и видео Анна Седокова красуется с распущенными волосами, конечно же, с глубоким декольте, также она демонстрировала части своего тела, где видны следы последствий болезни. Певица пишет, что прошла с этой болячкой «все круги ада» и считает, что замалчивать проблему нет никакого смысла — она хочет рассказать другим, как уберечься и лечиться.

Кроме того, на днях Анна поразила своими пышными формами в обтягивающем топе с глубоким декольте.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.