Певица Анна Седокова говорит, что никогда не хотела выносить на публику разбирательства с бывшим мужем Максимом Чернявским, который забрал у нее дочь Монику

В течение девяти месяцев Седокова молчала о том, что экс-супруг Максим Чернявский забрал у нее дочь и подал в суд. По признанию певицы, все это время она жила в «каком-то аду». Ей было страшно, потому что люди не понимали, почему Анна на всех обнародованных фотографиях была без Моники.

По словам Анны ей даже писали сообщения, в которых называли ее плохой матерью.

«А я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли! Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во Вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, – это страшно!» — рассказала певица.

Седокова сама отказалась от дочери: Она уехала, когда Моне было полтора месяца. И так 6 лет

Популярные статьи сейчас

Раздетую Каменских застали в джакузи с фигуристой женой Позитива из "Время и Стекло": "Фу, мужа своего позоришь"

Алла Пугачева публично заговорила об изменах Галкина, молодой муж не стал молчать: «Я сгубил твою…»

Русская Кардашьян задрала подол платья, показав запретные места: «Принцесса Лея»

Разводящийся Харламов после "пышногрудой невесты" развлекается дома с новой красоткой: "Гарик, ты супер"

Показать еще

Седокова говорит, что все изменилось, когда она не совладала с нервами и случайно проговорились журналистам.

«Однажды я давала интервью, и у меня случился нервный срыв – я проговорилась. Потом еще был шанс остановить это интервью, не дать ему хода. Но я поняла, что больше не могу сдерживать ту боль, которая во мне. Иначе просто сойду с ума», — заявила Седокова.

В итоге после того как проблема с дочкой стала публичной, дело сдвинулось с мертвой точки. Согласно решению суда, в течение учебного года Моника будет жить в США а на каникулах Максим разрешит ей оставаться с матерью.

Анна Седокова

Напомним, известная певица Анна Седокова смогла найти общий язык с экс-супругом Максимом Чернявским по поводу опеки над их совместной дочерью Моникой. После развода Чернявский хотел отобрать у Анны дочь Монику и лишить певицу родительских прав. Согласно решению суда, Седокова и Моника встречались только в присутствии социальных работников.

Туринская плащаница: величайшая реликвия христианства оказалась подделкой

Но судя по всему, бывшие супруги смогли достичь консенсуса. Мать Чернявского Марина заявила, что мировое соглашение наконец-то подписано, и совсем скоро Седокова увидит свою дочь.

Напомним, Седокова шокировала зрителей откровенным клипом.

Как писала Politeka, скандальная украинская певица Ани Лорак оказалась по уши в долгах из-за одного из своих проектов.

Источник: «Телепрограмма»