Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Артистка решила опубликовать в этот раз на своей странице в соцсети яркий снимок со своего отдыха. На фото звезда позирует в розовом сдельном купальнике, на поясе которого красуется небольшое дополнение – пояс в полоску.

Примечательно, что в этот раз звезда решила обойтись без подписей и цитат, оставив под постом лишь короткое «Мяу», хотя обычно Седокова использует довольно много текста и различных подписей к постам.

Поклонники при этом оказались более красноречивы и оставили множество различных комментариев в адрес звезды.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Милашка ?», «вспомнил… мне же мама говорила куриных окорочков домой купить…)», «Сплошной секс! Тебя хотят все, даже девочки!», «Как всегда бомба?», «Идеальная фигурка», «Вы красавица!!!», «Лапа-киса, Киса-лапа???», «Аппетитная такая ??», «Анечка, ты очень красивая. Фигурка отпад. Всё в меру: и тити, и попа, и не слишком худая, и совсем не полная!»,

«Изумительное тело», «Идеальная ??», «Приятного отдыха?», «Кошечка красивая ❤️», «Ты хорошая очень ?????», «Ты конкретная мяу», «Супер настроение дарит это фото! Мяу взаимное)))», – пишут пользователи сети под постом Анны Седоковой.

Ранее также сообщалось, что артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм новый снимок, на котором она позирует возле огромного букета роз.

Сама женщина с распущенными волосами и минимумом макияжа серьезно смотрит в объектив камеры, чуть приоткрыв при этом рот. Также на Седоковой красуется обычны бледно-голубой гольф, прикрывающий горло.

«На фото абсолютно счастливая девушка, у которой только что полетели к ёлочкам все планы на январь ? Как я молодец слово заменила на новогоднее. А вот говорят же люди умные, планировать заранее надо, а как тут спланируешь, когда каждый день жизнь тебя удивляет и радует ? В общем пока ясно одно, что ничего не ясно ?. А как у вас? Все в силе? Где в январе?», – пожаловалась своим фолловерам артистка.

Пользователи сети не остались равнодушны и принялись комментировать и отвечать на новый пост звезды.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем