Потап показал, как развлекается с сыном, Каменских не удержалась: «Вечное напоминание от бывшей»

Знаменитый рэпер Алексей Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, растрогал сеть милым семейным снимком

Потап – счастливый папа 10-летнего сына Андрея от первого брака. Он гордится достижениями сына и старается активно проводить с ним досуг. Так, мальчик, как и его звездный папа, обожает баскетбол и показывает довольно неплохие результаты.

Недавно Потап и Андрей отдохнули вместе в Греции, рэпер буквально завалил Instagram снимками с сыном. Кроме этого на днях продюсеру выпала возможность «поработать» с мальчиком во время лекций для школьников, и он сумел поразить отца-профессионала умениями и талантами.

На этот раз Потап поделился фото на своей странице Интстаграм. На новом снимке звездный папа и его 11-летний сын позируют вместе. На фото Андрей счастливо улыбается на камеру, а Потап в желтом свитшоте спрятался за спиной сына так, что видно лишь глаза, которые выдают живую мимике рэпера. Фото получилось забавным и милым одновременно.

В качестве подписи, Потап отметил страничке сына и добавил на английском языке короткое «love».

Такие фото всегда умиляют поклонников артиста, и свежий семейный снимок в Instagram не стал исключением. Пользователи начали оставлять свои многочисленные комментарии под фото. Многие отметили, что мальчик буквально является копией бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, другие оставили множество комплиментов для мальчика.

Кроме этого соответствующий снимок прокомментировала Настя Каменских, которая оставила под постом милые смайлики в виде солнышка.

«Очень красивый мальчик», «Копия мама», «Мамуля копия!!!🤗», «Супер папа супер сын!!!!», «Очень похож сынуля на маму», «Папа с сыночком…круто когда детей не забрасывают…», «Какие вы клаассные,папа и сын😻», «Красивые😍😍😍», «Красавчик! Несмотря на свою архи занятость находит время для сына! Только уважение!!!», «На маму похож, счастливчик!!!!❤️», «Веселая фотография. Крутая семья🔥🔥🔥🔥», «🔥вы очень классные, удачи вам. Сын симпатяга!!!», «Очень на маму свою похож)».

Напомним, сын Потапа публично высмеял сестру, разгорелся скандал.

Как сообщала Politeka, жена Позитива превзошла лучшую подругу Настю Каменских.

Также Politeka писала, что Каменских устроила Потапу жаркое утро прямо в машине.