Недавно экс-супруга Алексея Потапенко, больше известного как Потап, Ирина Горовая покорила сеть горячим фото, которое представила на своей странице в социальной сети Инстаграм 

Как известно, 12 сентября во «Дворце Украина» состоялся финал конкурса красоты «Мисс Украина 2019». Победу одержала 24-летняя студентка из Харьковщины. Всего за главную корону боролись 24 самых красивых девушки со всех уголков Украины. А вот в членах жюри на конкуре оказалась экс-жена Потапа Ирина Горовая.

Женщина предстала в ярком и потрясающем образе, с изящным макияжем и аккуратной прической. Сама Ирина выставила фото в социальной сети Инстаграм, восхитив сеть:

«Сегодня была в жюри конкурса @missukraine_official Выбирали самую красивую! С прекрасной семьей @ekaterinakukhar_official @stoianov_aleksandr ❤️ mua: @myshura_olga», – написала звезда.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Аж автобус шевелится": сильнейшие взрывы в Крыму сняли вблизи, объявлена эвакуация

Невзоров сообщил, кого еще Кремль решил отправить на войну в Украину: "Прямо сейчас..."

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

Показать еще

Пользователи не были равнодушны:

Путин угодил в капкан, власть пошатнулась: всплыли фатальные подробности

«Какая ты красивая ❤️ все красивые😍», «Выбирали не самую красивую. Выбрали девушку хозяина конкурса Александра Гузенко из Днепропетровска. Это все знают. Ирина, не стыдно за то , что вы голосовали не за ту?», « В следующий раз не обманывайте людей. Ваша репутация стоит дороже дешевого пиара в шоу, где весь зал знал кто победит задолго до финала», «Ира, вы супер🔥», «Лучшие🌐👑💃🎸🕺🎸💃👑🌐».

Чуть ранее продюсер выставила семейный кадр, в подписи под которым заявила об окончании отпуска. Не осталась в стороне и дочь продюсера, выложив на своей страничке яркое вечернее фото в красивых лугах, которые она вместе с Ириной представила на отдыхе. Похоже, вся семья очень хорошо провела время. Отличился и сам Потап – почти под каждым постом он отвечал и матери, и дочери, всевозможных тех нахваливая и приветствуя.

Также Ирина показала, как отдыхает вместе с дочерью Натальей. По этому поводу экс-жена Потапа разместила жаркую фотографию, где встает с дочкой в нежных образах. Поклонники отметили, что у продюсера очень хорошая фигура. При этом сама Ирина не забыла подписать провокационные кадры.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.