Сын популярного украинского продюсера Потапа оскорбил его падчерицу на глазах у миллионов

Несколько месяцев назад Алексей Потапенко женился на своей подопечной Насте Каменских, с которой раньше выступали дуэтом.

Однако у предыдущей супруги Ирины Горовой от Потапа остался 11-летний сын Андрей, а также 22-летняя падчерица Наташа — дочь бывшей жены артиста от первого брака.

Потап старается часто проводить время с детьми. К примеру, 2 сентября, он с Ириной и падчерицей Наташей отвел сына в школу. Андрей в этом году пошел уже в пятый класс. Наташа и Андрей живут с мамой. Мальчик часто мелькает на фото с сестрой на странице Ирины Горовой.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Депутат с топором набросился на мужчину, после этого приехал его отец с молотком: замес попал на видео

"Цель номер один": стало известно, как и чем можно снести Крымский мост, россияне бегут с полуострова

"Затишье перед бурей": названа дата масштабного ракетного удара, который может готовить рф

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Показать еще

А на днях Андрей «оскорбил» Наташу под ее снимком на странице в социальной сети Инстаграм. Девушка опубликовала селфи, под которым ее брат написал весьма нелицеприятный комментарий.

«о ты боже… заставка к фильму ужасов», — написал 11-летний Андрей.

На что его сестра ответила смеющимся смайликом.

Напомним, недавно экс-супруга Алексея Потапенко, больше известного как Потап, Ирина Горовая покорила сеть горячим фото, которое представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Мост Метро в Киеве может взлететь на воздух в любую секунду, съехалась полиция: что происходит

Как известно, 12 сентября во «Дворце Украина» состоялся финал конкурса красоты «Мисс Украина 2019». Победу одержала 24-летняя студентка из Харьковщины. Всего за главную корону боролись 24 самых красивых девушки со всех уголков Украины. А вот в членах жюри на конкуре оказалась экс-жена Потапа Ирина Горовая.

Женщина предстала в ярком и потрясающем образе, с изящным макияжем и аккуратной прической. Сама Ирина выставила фото в социальной сети Инстаграм, восхитив сеть:

«Сегодня была в жюри конкурса @missukraine_official Выбирали самую красивую! С прекрасной семьей @ekaterinakukhar_official @stoianov_aleksandr ❤️ mua: @myshura_olga», – написала звезда.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.