На днях был опубликован отчет группы страховых компаний в США, согласно которому был выведен неутешительный прогноз относительно родившихся в 1981–1996 годах, так называемых миллениалов.

Согласно приведённым данным, это поколение более подвержено болезням, а смертность среди них, если сравнивать его с поколением Х (родившиеся в 1961–1981 годах), выше на 40%. Напомним, миллениалами считаются люди, родившиеся в период с 1981 по 1996 год, пишет Daily.

Исследование показывает, что основными проблемами миллениалов являются гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия. Также эти люди подвержены рискам, связанным с попытками суицида и смерти от передозировок.

наркотики

По предварительным данным, лечение этого поколения обойдется дороже чем лечение представителей предыдущего поколения в сопоставимом возрасте. Поэтому в ближайшее время в США в частности и в мире в общем ожидается увеличение уровня расходов на здравоохранение именно из-за этого поколения. 

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Специалисты считают, что миллениалы из-за проблем со здоровьем не смогут работать с должной эффективностью, а многим представителям поколения 1981–1996 годов из-за недугов грозит безработица.

Безработица

Недавно мы сообщали о революции на рынке труда. Рабочую неделю, по мнению некоторых экспертов,  надо сократить до 4 дней.

Об этом заявили эксперты на международном экономическом форуме в Давосе. По их мнению, такое нововведение позволит улучшить продуктивность сотрудников.

Важно отметить, что эксперты уверенны, что при снижении нагрузок на человека, он начинает работать более эффективно. Подобная практика прежде нигде не проводилась.

Стоит отметить, что украинские специалисты считают данный план нереализуемым в условиях нашей страны. По крайней мере, сейчас. Но, справедливости ради, некоторые специальности действительно могут себе это позволить.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.