Погода в Украине 15 ноября готовит неожиданный поворот, поскольку страну «разорвет» от горок температуры

Как сообщает Politeka, об этом свидетельствует прогноз Укргидрометцентра.

«В последние дни Украина в числе самых теплых стран Европы, практически по всей ее территории содержатся довольно высокие для этого времени температуры. В ближайшие сутки 15 ноября в западных областях местами пройдут небольшие дожди, в Карпатах и на Закарпатье они будут более интенсивными; на остальной территории существенных осадков не предусматриваем. В ночные и утренние часы в западной части страны ухудшать видимость туман», - говорится в сообщении.

Синоптики утверждают, что в приазовье завтра может быть штормовое предупреждение, поскольку ветер «разгонится» до 15-20 м/сек.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

«Относительно температуры, то она будет достаточно существенно отличаться в разных уголках Украины. Ночные минимумы на большей части территории составит 1-6 °, на Закарпатье и крайнем юге страны 7-11° тепла, холоднее всего - в восточных областях, там ближайшей ночью термометры покажут 0-2° мороза; дневные температуры составят 5-10° тепла, в южной части, на Закарпатье и Прикарпатье 11-16°, на юге Одесской области воздух прогреется до 19°», - подчеркивается в сообщении.

В Киеве завтра погода ожидается без осадков. Ночью столбики термометров покажут 3-5 тепла, а днем около 8-10 градусов.

Ранее мы сообщали о том, что на ситуацию с загрязнением воздуха в Украине отреагировала известный синоптик Наталья Диденко. Она сразу успокоила украинцев и пояснила, что когда в Киеве нечем дышать, несколькими факторами — это и «сезон» курение листьев, и теплая и безветренная погода.

«Преобладает антициклональный характер погоды, когда осадки маловероятны, ветер или слабый, или вообще штиль. Если брать во внимание сезон массового падения листьев, подготовке огородов и полей к зимнему периоду, огромные масштабы курения, почти полное отсутствие наказания за курение травы, то картина выглядит печальной», — подчеркнула синоптик.

Напомним, тепло оставило Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.