Погода на конец ноября готовит неприятный сюрприз, поскольку морозы внезапно «ударят» украинцев, но не спешите расстраиваться

Об этом говорит синоптик Леонид Горбань, передает «Народная правда».

«По 22 число будут минусовые температуры, самые низкие – 16-17 ноября, может быть даже 9-11 мороза, но в основном 4-6 градусов мороза. С 22 числа вновь ожидается возвращение к плюсовой температуре и до конца месяца морозов не будет, но прохладно – 2-4 градуса тепла. А 30 ноября – около нуля. Чуть теплее на юге – там морозы продержатся всего три-четыре дня в середине месяца. Да и в остальные дни погода на юге окажется на 3-4 градуса теплее, чем в более северных регионах», - отметил он.

Дождь, ливень, погода, зонт

Кроме того, Горбань рассказал о возможных осадках. По его словам. В конце ноября Украину накроет циклон, а обильные дожди пройдут 27-28 ноября, что и вызовет резкое снижение температуры вплоть до нуля градусов.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Ранее синоптики сообщали, что первый месяц зимы в Украине отметится переменной погодой с дождем и мокрым снегом. По ощущениям декабрь будет больше напоминать осенний месяц, чем зимний.

Синоптики обещают, что начало зимы будет теплым, а дождь будет идти чаще, чем снег, однако такая ситуация будет наблюдаться не везде. Так, на западе погода будет по-настоящему зимней и снежной.

Настоящие морозы придут в Украину уже в январе. Ожидается, что особенно сильный холод будет наблюдаться в отдельных областях, например восток накроет воздух из Сибири. Также отмечается, что январь будет влажным и пасмурным.

Ветер, ураган, снег, погода, зима, зонт

Напомним, погода огорошит украинцев приятным сюрпризом, появился прогноз.

Как сообщала Politeka, погода удивит украинцев резкими переменами, о зиме можно забыть: синоптик ошарашила прогнозом.

Также Politeka писала, что мощный антициклон резко изменит погоду в Украине, ноябрь идет в атаку.