В Украину придет антициклон, благодаря которому в среду будет наблюдаться сухая погода без осадков

В последние дни над Европой проходят разные циклоны и атмосферные фронты. Как передает Politeka, об этом на своей странице в Фейсбук рассказала украинский синоптик Наталка Диденко. По ее словам, только 11 ноября один из таких фронтов буквально «проскакал» по Украине и после этого сразу «притих».

Синоптик написала, что в среду, 13 ноября, погода в Украине будет определяться антициклоном, благодаря которому по всей стране, кроме самых западных регионов, будет без осадков.

«Осадков хотя и не ожидается, а вот ветер как раз разгуляется - будьте осторожны при штормовых юго-восточных порывах. Паркуйте разумно автомобили, не лезьте высоко на крышу, не стойте с подружкой, которую случайно встретили, долго под старым ветвистым деревом», - посоветовала Диденко украинцам.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Показать еще

Согласно ее прогнозу, 13 ноября в Украине температура будет колебаться в пределах +11 - +15 градусов, на Юге и Западе – в пределах +14 - +19, а в Крыму – до +20.

В Киеве будет без осадков, но очень ветрено. Днем температура в столице составит +12 - +14 градусов.

Ранее синоптики сообщали, что первый месяц зимы в Украине отметится переменной погодой с дождем и мокрым снегом. По ощущениям декабрь будет больше напоминать осенний месяц, чем зимний.

Синоптики обещают, что начало зимы будет теплым, а дождь будет идти чаще, чем снег, однако такая ситуация будет наблюдаться не везде. Так, на западе погода будет по-настоящему зимней и снежной.

Настоящие морозы придут в Украину уже в январе. Ожидается, что особенно сильный холод будет наблюдаться в отдельных областях, например восток накроет воздух из Сибири. Также отмечается, что январь будет влажным и пасмурным.

Напомним, погода огорошит украинцев приятным сюрпризом, появился прогноз.

Как сообщала Politeka, погода удивит украинцев резкими переменами, о зиме можно забыть: синоптик ошарашила прогнозом.

Также Politeka писала, что мощный антициклон резко изменит погоду в Украине, ноябрь идет в атаку.